Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:21 

Просто так.

I believe i can fly
Ну и от большой любви тоже.



я буду любить его вечно

@темы: боуи, музыкальное

20:14 

lock Доступ к записи ограничен

I believe i can fly
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:33 

I believe i can fly

Новый сезон доктора стартует 15 апреля, если верить интернету. Я скрестила пальцы. Я верю в гений Моффата. Я верю в то, что новый доктор в динамике будет смотреться лучше, чем на фотографиях. Я верю в силу Тардис. Я верю в то, что хуже последнего спешиала уже ничего быть не может.

В новое десятиление с новым доктором. Ура!

 


@темы: doctor who, доктор кто

22:45 

Музыкальная пауза

I believe i can fly
Последние дня я какой-то особенно нежной любовью люблю Робби Уильямса. Оно может и поп, но такой приятный. Я бы даже сказала умиротворяющий. И голос у него все-таки красивый. На выходе получается сплошной позитив и удовольствие. И последний его альбом Reality killed the video star (о котором я узнала, что удивительно всего через полгода после выхода, а не через два) тоже весь такой характерно приятно-позитивный.

А вот второй альбом Джеймса Моррисона Songs for You Truths for Me оказался скучным. По отдельности все песни хороши, но вместе они сливаются в единый фон, который получается довольно заунывным. И никаких тебе прелестей типа Undiscovered или Wonderful world, за которые я его собственно и полюбила :( Попробую погрызть кактус дальше, может проснется аппетит.

Зато вот альбом Panic!At the disco, который Pretty odd и который не такой уж и новый (я тормоз, да) оказался на удивление хорош. Предыдущий пленил меня преимущественно названиями песен и мордочкой солиста (мне стыдно, так стыдно), но с самого альбома у меня в плеере задержалось ровно две песни. А вот эта вот прелесть, который почему-то ругают в комментариях несознательные граждане великолепна целиком и полностью. Особенно When the day met the night, от которой я продолжаю тихо балдеть.

@темы: музыкальное, сплошная имха

23:34 

I believe i can fly
По дохтуру вообще клипов не особо много, и еще меньше таких, которые были бы интересные и не очень ангстовые. Вот что-то такое:


@темы: doctor who, доктор кто

22:52 

Дубль два.

I believe i can fly
Вдогонку за Пятикрылый Шерстокрыл:


Once you've been tagged, you are supposed to write a note with 50 random things, facts, habits, or goals about you. At the end, choose 25 people to be tagged. If I tagged you, it's because I want to know more about you.


Честно пыталась придумать то, чего вы обо мне еще не знаете):
читать дальше

22:06 

I believe i can fly
Пятикрылый Шерстокрыл задала мне очередной флэшмобчик. ТОП-10 фильмов.
Думала долго - так ничего и не придумалось. С фильмами у меня дела обстоят хуже всего, потому как мало я знакома с данной индустрией развлечений. Так что ничего оригинального не ждите. Не знаю я, что в принципе можно рассматривать, как ТОП-10 фильмов :(
1. Обыкновенное чудо.
2. Тот самый Мюнхгаузен.
3. Вся остальная советская классика - Трест, который лопнул, Двенадцать стульев, Мери Поппинс, Шерлок Холмс, ну и что вы там еще вспомните.
4. Все фильмы с Одри Хепберн - там же Одри Хепберн, как же ее можно не любить.
5. Звездные войны 5-й эпизод - да, и эта зараза не обошла меня стороной. Вцепилась крепко и намертво. До сих пор 5-й эпизод люблю больше прочих.
6. Горменгаст. Чудная экранизация чудной книжки. Про нее у меня руки чешутся написать отдельный пост, и я когда-нибудь, наверное, напишу)))
7. Лабиринт. Там же автор дизайна Брайан Фрауд! Визионер во мне умер от восторгов. Ну и Боуи, да, и Хенсон.
8. День выборов, - оно таки станет классикой, если уже не стало. Одна из лучших картин отечественного синематографа нулевых.
9. Рипо! Генетическая опера. - музыка хорошая. А еще его можно показывать в качестве учебного пособия на тему взаимоотношений таланта создателей и бюджета творения.
10. Доброй ночи и удачи - потому что он был последним из посмотренных, потому что он чудно снят, потому что он элегантный и со смыслом, а еще там есть Джордж Клуни, да.

Ну в общем как-то так....

11:16 

I believe i can fly

Фокс снимет свой Торчвуд с блэкджеком и шлюхами. Без голубых :-D какая прелесть.

www.c21media.net/news/detail.asp?area=1&article...

 

 


@темы: сериальное

09:44 

Лингвистические мелочи

I believe i can fly

Утянуто с english4fun.ru/

 

"Candy" по-английски, как нам известно, "леденец". А вот весьма занятный этимологический маршрут у этого слова.

В английский оно пришло из старофранцузского "sucre candi" - сахарные сласти. Французский заимствовал слово из арабского: "qandi" - тростниковый сахар. Арабы в свою очередь позаимствовали это слово из санскрита: "khanda" - голова сахара, куда оно пришло из тамильского: "kantu" - сласти, леденец.

 

читать дальше


@темы: english, интересное

17:07 

I believe i can fly

09:15 

Вот как-то так.

I believe i can fly
Бриттани Мерфи скончалась в возрасте 32 лет.
Ну знаю, кому где, а у меня складывается осчучение, что Мор уже здесь. Осталось только Войну с Гладом дождаться и таки как раз к 2012 году Смерть прискачет.

10:37 

I believe i can fly
Как бы научится консервировать творческую энергию, чтоб потом выпускать ее в нужный момент. :hmm:

@темы: размышлизмы

22:45 

I believe i can fly
На deviantart.com можно порой найти весьма симпатичные вещи. Как вот например такой постер.


Tormented Space Tour by ~ratscape on deviantART

@темы: картинки, farscape, фарскапа

23:03 

I believe i can fly
Я с завидной регулярностью вижу в местах своего обитания волшебный желтый школьный автобус - прямиком из тех самых штатов. Интересно, кого и куда он возит? На редкость уродливая машинка, кстати :( В мультиках он смотрится симпатичнее.

10:52 

I believe i can fly
Подхвачено у Пятикрытого шерстокрыла

Летунья

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты жизнерадостная кошка, всегда готовая посмеяться над превратностями жизни. Любишь солнце и сама как солнышко.

Какая ты кошка?">

18:56 

открытие!

I believe i can fly
Прочитав Пратчеттовскую "Правду" я-таки поняла, что же было не так с вампиром Эдвардом из Сумерек, который не пил кровь и избегал молоденьких девушек. Он был черноленточником!

"Вампиры, вступая в «Лигу Трезвости» подписывают клятву, в которой отрекаются от человеческой крови. Вместо этого они находят себе другие увлечения, которым предаются с великой страстью. Их девиз «Ни капли!».....
-------------
О? Вы подписали клятву ? – спросила Сахарисса.
– Та, на фстрече ф конференц-зале ф Забойном переулке, – с торжеством подтвердил Отто. – Я хожу туда кашдую неделю, мы много поем песен, пьем чай, едим пулочки и федем фысоконрафственные песеды о закреплении позитифных рефлексоф, посфоляющих фыполнять наши строгие прафила и дершаться подальше от шидкостей челофеческого тела. "

@темы: Пратчетт, бредим

10:17 

я уже и забыла, как я люблю Пратчетта)

I believe i can fly
"Жители Анк-Морпорка рассматривали правописание как некий необязательный бонус. Они относились к нему примерно так же, как к знакам препинания: главное, что они есть, а где именно – не так уж и важно".
Вот заменить Анк-Морпорк на эти ваши интернеты...

@темы: Пратчетт, литература

16:06 

Фарскаповское

I believe i can fly
И на Луркморе помянута оказалась :)

lurkmore.ru/Farscape


читать дальше

З.Ы. Шерстокрыльчег, твои окуни-мутанты пошли в народ :-D

@темы: farscape, фарскапа

13:25 

Кошачье

I believe i can fly

Т. Пратчетт "Кот без дураков"

.....

У тех, кто склонен согласиться со шредингеровской теорией, нет оснований тревожиться за будущее Настоящего кота: когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит, что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник.


Да тут и теории разводить незачем. И так ясно, что умением выживать в любых условиях Настоящие коты владеют виртуозно. Назовите еще хоть одно животное, которое кормят не за то, что оно приносит пользу, охраняет дом или звонко щебечет, а потому, что, наевшись, оно ходит довольное-предовольное. И урчит. О, урчание не пустяк! За урчание кошкам прощается все: жалобы малыша, напуганного «кем-то страшным под кроваткой», едкий запах, изредка разносящийся по дому, дикие визги в четыре часа утра. Одни животные растили клыки, другие — ноги, третьи развивали мозг, а кошки довольствовались тем, что умеют звуком засвидетельствовать свое хорошее настроение. Казалось бы, в великом состязании, именуемом эволюцией, урчание помогает не больше, чем кроссовки из бетона. Но оказалось, что благодаря этой способности кошки оставили многих других животных далеко позади. Вспомните, что приходится терпеть человеку от своих двуногих собратьев — так как же ему было не оценить кошачье урчание? Кошки прекрасно устроились в мире, созданном по законам природы и живущем по законам человеческим. Так устроились, что мое почтение. Урчание — это ведь означает: «Доставь мне удовольствие, не пожалеешь». Чтобы уразуметь, как безотказно действует это предложение, создателям рекламы понадобились века. А когда уразумели, торговля пошла как по маслу.

В этом Настоящим котам надо отдать должное.

Им ведь попробуй чего-нибудь не отдать! Только зазеваешься, а они хвать — и наутек.

Приятно все-таки думать, что если будущее окажется не таким мрачным, как предсказывают — то есть если будущее вообще будет, — то и через сотни лет среди куполов и трубных переходов космической станции, вращающейся вокруг Земли, можно будет увидеть знакомую картину. Возле биомодуля стоит человек с волевым подбородком, знаток по части добычи полезных ископаемых на астероидах. Стоит и колотит ложкой по пластмассовой миске.

 

И если у него есть хоть сколько-нибудь житейского опыта, орет: «Шасть!» или «Плюх!»

 

 


22:04 

I believe i can fly
Псевдофилософия - это страшное зло. Это даже хужее, чем псевдопсихология.

@темы: размышлизмы

Посадочная площадка

главная