Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:04 

День Доктора: спойлеры и недовольство

shavushka
I believe i can fly
В общем, знаете что, мне не понравилось. Я вообще не то, чтобы много ждала от Моффата - знаем мы, что эпичность ему не дается и вполовину так хорошо, как камерные серии, но уж мог бы и постараться посильнее. (Впрочем, куда ж ему, он же Шерлоком занят). Но вот что это вообще такое было? Единственное, что было хорошо - это доктора. Все три, да. Идея для появления Билли Пайпер тоже вполне себе изящно обыграна, на самом деле. Но вот Галифрей - это мой вечный фейспалм - и когда РТД пытался его визуализировать, и теперь Моффат. Не надо, пожалуйста, не делайте так больше. Елизавета - это вообще что было? Вообще вся эта линия с инопланетянами-захватчиками - это что было? Или я чего-то опять не поняла?
Все это, конечно, не так плохо, как тот спешиал, которого не было. Но простите на юбилейную серию все-таки как-то не тянет.

URL
Комментарии
2013-11-26 в 05:09 

trulyalyana
К фреллу высшее благо (с) Харви
А мне вот все понравилось, бо как в омут с головой. Три Доктора это ммммммммммм, это оооооооооо, это ууууууууу, это все, я кончил (речь, если кто не понял). :gigi:

2013-11-26 в 20:21 

shavushka
I believe i can fly
Нет, ну три доктора - это хорошо, конечно. Но хотелось бы, чтобы это было не единственным, что хорошо. В общем, отпустите уже Моффата заниматься Шерлоком, а доктору дайте нового хэдлайнера.

URL
   

Посадочная площадка

главная